Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 12849-67

Название документа:

Сардины горячего копчения. Технические условия

Название анг.: Hot smoked sardines. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
Документ отсутствуетт

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Гост р 12 2 143 2009 Измерение расхода газа Испытание предохранительных Поясов Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет толщины стенки трубопровода Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип гаражи Стропы текстильные гост Тарифные ставки Технологические трубопроводы Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений