Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 12292-66

Название документа:

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Название анг.: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
Документ отсутствуетт

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Авторский надзор Входной контроль материалов Габарит приближения строений Гост 13568 Гост 2 403 75 Гост сетки арматурные сварные Динамическая вязкость Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Опоры мостов Отсос Паронит Работа на высоте Расход топлива Расчет стоимости вывоза тбо Расчетное сопротивление бетона Сварка трубопроводов гост Снип 2 04 08 87 Сортамент труб стальных квадратных гост Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71