Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 10444.6-85

Название документа:

Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов

Название анг.: Canned foods. Method for determination of thermophile strictly anairobes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов рН более 4,6 и устанавливает метод определения в них жизнеспособных термофильных анаэробных микроорганизмов и принадлежность обнаруженных бактерий к термофильным анаэробным спорообразующим видам при определении промышленной стерильности консервов, предназначенных к реализации при температуре 30 град. С и выше, стерильности консервов и выяснения причин возникновения дефектов консервов. Метод основан на высеве определенного количества консервированного продукта в питательные среды, культивировании посевов в анаэробных условиях при 55-62 град. С, регистрации видимых признаков роста микроорганизмов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
Документ отсутствуетт

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост 9833 73 Должностные инструкции в строительстве Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Обозначение насоса на схеме Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность газа Пуэ 6 издание Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Расчет трудоемкости Реконструкция зданий СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Ток короткого замыкания Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах Чертежный шрифт