Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52825-2007

Название документа:

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Название анг.: Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно