Название документа:

Изделия макаронные. Методы идентификации

Название анг.: Macaroni products. Methods of identification

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 1 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 2 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 3 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 4 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 5 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 6 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 7 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 8 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 9 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 10 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 11 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 12 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 13 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 14 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 15 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 16 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 17 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 18 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 19 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 20 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 21 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 22 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 (страница 23 из 23)

Еще документы скачать бесплатно