Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5667-65

Название документа:

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Название анг.: Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5667-65 (страница 1 из 5)
ГОСТ 5667-65 (страница 2 из 5)
ГОСТ 5667-65 (страница 3 из 5)
ГОСТ 5667-65 (страница 4 из 5)
ГОСТ 5667-65 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно