Название документа:

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Название анг.: Rye bread flour. Sptcifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно