ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Название англ.: Rye bread flour. Sptcifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть


ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (фото 11 из 11)