Название документа:

Джемы. Общие технические условия

Название анг.: Jams. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно