Название документа:

Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза

Название анг.: Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52841-2007 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно