Название документа:

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Название анг.: Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно