Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52794-2007

Название документа:

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Название анг.: Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52794-2007 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Авторский надзор Гост 13568 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Маркировка грузов Маршрутная карта Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Опоры мостов Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Работа на высоте Размеры болтов Расход топлива Расчет дождевых стоков с территории Расчетное сопротивление бетона Снип 2 04 08 87 Технологическая карта на земляные работы