Название документа:

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Название анг.: Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов.
Радиационная обработка приводит к появлению парамагнитных центров, которые могут быть обнаружены в твердых и сухих частях пищевых продуктов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52829-2007 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно