Название документа:

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Название анг.: Canned food fruit base for nutrition of babies. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 1 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 2 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 3 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 4 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 5 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 6 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 7 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 8 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 9 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 10 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 11 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 12 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 13 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 14 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 15 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 16 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 17 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 18 из 19)
ГОСТ Р 52475-2005 (страница 19 из 19)

Еще документы скачать бесплатно