Название документа:

Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

Название анг.: Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 1 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 2 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 3 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 4 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 5 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 6 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 7 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 8 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 9 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 10 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 11 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 12 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 13 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 14 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 15 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 16 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 17 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 18 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 19 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 20 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 21 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 22 из 23)
ГОСТ Р 52474-2005 (страница 23 из 23)

Еще документы скачать бесплатно