ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Название англ.: Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице


ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени (фото 8 из 8)