Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51403-99

Название документа:

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Название анг.: Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51403-99 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 51403-99 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно