Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.11-70

Название документа:

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.11-70 (страница 1 из 3)
ГОСТ 8756.11-70 (страница 2 из 3)
ГОСТ 8756.11-70 (страница 3 из 3)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Гост р 12 2 143 2009 Измерение расхода газа Испытание предохранительных Поясов Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Обозначение опор ВЛ на чертежах Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет толщины стенки трубопровода Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип гаражи Тарифные ставки Технологические трубопроводы Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений