Название документа:

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Название анг.: Products bakery from wheat flour. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 1 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 2 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 3 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 4 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 5 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 6 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 7 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 8 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 9 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 10 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 11 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 12 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 13 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 14 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 15 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 16 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 17 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 18 из 19)
ГОСТ Р 52462-2005 (страница 19 из 19)

Еще документы скачать бесплатно