Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 18224-72

Название документа:

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Название анг.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18224-72 (страница 1 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 2 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 3 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 4 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 5 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 6 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 7 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 8 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 9 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 520 89 Гост р 12 2 143 2009 Инструкция по переключениям в электроустановках Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Площадь окраски труб таблица Размеры под ключ гост Расчет толщины стенки трубопровода Реконструкция жилых зданий Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сто асчм 20 93 Стропы текстильные гост Тупиковые упоры Удельный вес грунта Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений