Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 18224-72

Название документа:

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Название анг.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18224-72 (страница 1 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 2 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 3 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 4 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 5 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 6 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 7 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 8 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 9 из 10)
ГОСТ 18224-72 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно