ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Название англ.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные


ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 10 из 10)