Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5669-96

Название документа:

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Название анг.: Bakery products. Method for determination of porosity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5669-96 (страница 1 из 5)
ГОСТ 5669-96 (страница 2 из 5)
ГОСТ 5669-96 (страница 3 из 5)
ГОСТ 5669-96 (страница 4 из 5)
ГОСТ 5669-96 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Авторский надзор Входной контроль материалов Габарит приближения строений Гост 13568 Гост 2 403 75 Динамическая вязкость Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Масло моторное гост Обозначения на электрических схемах Опоры мостов Отсос Паронит Работа на высоте Расчет стоимости вывоза тбо Сварка трубопроводов гост Снип 2 04 08 87 Снип проектирование жилых зданий Сортамент труб стальных квадратных гост Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71 Швеллер сортамент