Название документа:

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Название анг.: Canned fruite sauces. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18077-72 (страница 1 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 2 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 3 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 4 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 5 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 6 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 7 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 8 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 9 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 10 из 11)
ГОСТ 18077-72 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно