Название документа:

Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Название анг.: Organic chemical products. Methods for determination of freezing point

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18995.5-73 (страница 1 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 (страница 2 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 (страница 3 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 (страница 4 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 (страница 5 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 (страница 6 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно