Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 3623-73

Название документа:

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Название анг.: Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3623-73 (страница 1 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 2 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 3 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 4 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 5 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 6 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 7 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 8 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 9 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 10 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 11 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно