Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 3623-73

Название документа:

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Название анг.: Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3623-73 (страница 1 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 2 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 3 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 4 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 5 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 6 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 7 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 8 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 9 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 10 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 11 из 12)
ГОСТ 3623-73 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Гост 1491 80 Гост 19034 82 Гост 3262 75 Грузозахватные приспособления Единицы физических величин Заземление электроустановок Кинематические схемы Маркировка грузов Маршрутная карта НП 001 97 Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Периодичность технического обслуживания Плотность асфальтобетона Проточка Расчет дождевых стоков с территории Сортамент уголков Справочная энциклопедия дорожника Средства защиты в электроустановках Схема подключения однофазного счетчика Технологическая схема Технология строительства водопропускных труб