Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9792-73

Название документа:

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

Название анг.: Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9792-73 (страница 1 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 2 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 3 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 4 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 5 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 6 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно