Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9792-73

Название документа:

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

Название анг.: Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9792-73 (страница 1 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 2 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 3 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 4 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 5 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 6 из 7)
ГОСТ 9792-73 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 7 32 2001 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Кладбищенский период Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр СП 42 102 2004 Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути