Название документа:

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Название анг.: Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5670-96 (страница 1 из 8)
ГОСТ 5670-96 (страница 2 из 8)
ГОСТ 5670-96 (страница 3 из 8)
ГОСТ 5670-96 (страница 4 из 8)
ГОСТ 5670-96 (страница 5 из 8)
ГОСТ 5670-96 (страница 6 из 8)
ГОСТ 5670-96 (страница 7 из 8)
ГОСТ 5670-96 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно