ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Название англ.: Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности


ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (фото 1 из 8)
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (фото 2 из 8)
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (фото 3 из 8)
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (фото 4 из 8)
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (фото 5 из 8)
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (фото 6 из 8)
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (фото 7 из 8)
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (фото 8 из 8)