Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 21784-76

Название документа:

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Название анг.: Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 21784-76 (страница 1 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 2 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 3 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 4 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 5 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 6 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 7 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Винт гост Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост 9833 73 Журнал нивелирования Конструкции дорожных одежд Нивелирование 1 класса Обозначение насоса на схеме Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность газа Позиционный допуск Пуэ 6 издание Расчет теплопотерь здания Расчет трудоемкости Реконструкция зданий СП 50 101 2004 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Срок службы Газовой плиты Ток короткого замыкания Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Чертежный шрифт