Название документа:

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Название анг.: Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 21784-76 (страница 1 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 2 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 3 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 4 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 5 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 6 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 7 из 8)
ГОСТ 21784-76 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно