Название документа:

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Название анг.: Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см куб. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см куб. Требования к молоку установлены в ГОСТ Р 52054

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 52415-2005 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно