Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52417-2005

Название документа:

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Название анг.: Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Гост 520 89 Грузозахватные приспособления Инструкция по переключениям в электроустановках Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Обозначение Приборов кип Пдк воды Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Реконструкция жилых зданий Снип 23 01 99 строительная климатология Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Сто асчм 20 93 Удельный вес грунта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост