Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52417-2005

Название документа:

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Название анг.: Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 52417-2005 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно