Название документа:

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Название анг.: The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51620-2000 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51620-2000 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51620-2000 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51620-2000 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51620-2000 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51620-2000 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51620-2000 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно