Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 18316-95

Название документа:

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Название анг.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18316-95 (страница 1 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 2 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 3 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 4 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 5 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 6 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 7 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 8 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 9 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 10 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 11 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 12 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 13 из 14)
ГОСТ 18316-95 (страница 14 из 14)

Еще документы скачать бесплатно