Название документа:

Кислота винная пищевая. Технические условия

Название анг.: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 21205-83 (страница 1 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 2 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 3 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 4 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 5 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 6 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 7 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 8 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 9 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 10 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 11 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 12 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 13 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 14 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 15 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 16 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 17 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 18 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 19 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 20 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 21 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 22 из 23)
ГОСТ 21205-83 (страница 23 из 23)

Еще документы скачать бесплатно