Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Название анг.: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26188-84 (страница 1 из 8)
ГОСТ 26188-84 (страница 2 из 8)
ГОСТ 26188-84 (страница 3 из 8)
ГОСТ 26188-84 (страница 4 из 8)
ГОСТ 26188-84 (страница 5 из 8)
ГОСТ 26188-84 (страница 6 из 8)
ГОСТ 26188-84 (страница 7 из 8)
ГОСТ 26188-84 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно