Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26183-84

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Название анг.: Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26183-84 (страница 1 из 7)
ГОСТ 26183-84 (страница 2 из 7)
ГОСТ 26183-84 (страница 3 из 7)
ГОСТ 26183-84 (страница 4 из 7)
ГОСТ 26183-84 (страница 5 из 7)
ГОСТ 26183-84 (страница 6 из 7)
ГОСТ 26183-84 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно