Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 16676-71

Название документа:

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Название анг.: Canned fish. Fish soups. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 16676-71 (страница 1 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 2 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 3 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 4 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 5 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 6 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 7 32 2001 Гост на мягкую мебель Гост р 51074 2003 Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Резец расточной гост Резьба метрическая СП 42 102 2004 Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути