Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 16676-71

Название документа:

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Название анг.: Canned fish. Fish soups. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 16676-71 (страница 1 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 2 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 3 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 4 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 5 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 6 из 7)
ГОСТ 16676-71 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно