ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа

Название англ.: Sugar. Methods of microbiological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов


ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 1 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 2 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 3 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 4 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 5 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 6 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 7 из 7)