Название документа:

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Название анг.: Public catering. Products of catering. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30390-95 (страница 1 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 2 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 3 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 4 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 5 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 6 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 7 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 8 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 9 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 10 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 11 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 12 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 13 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 14 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно