Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 30390-95

Название документа:

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Название анг.: Public catering. Products of catering. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30390-95 (страница 1 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 2 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 3 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 4 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 5 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 6 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 7 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 8 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 9 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 10 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 11 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 12 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 13 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 14 из 15)
ГОСТ 30390-95 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 12820 80 Гост 15150 Гост 7 32 2001 Гост 9 602 2005 Гост р 51074 2003 Концевые меры длины Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Производство земляных работ Резец расточной гост Резьба метрическая Сварка арматуры гост Сводный сметный расчет пример Снип 23 05 95 Схема вентиляции Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Температура наиболее холодной пятидневки Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Характеристики грунтов