ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров


ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 1 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 2 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 3 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 4 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 5 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 6 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 7 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 8 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 9 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 10 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 11 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 12 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 13 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 14 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 15 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 16 из 17)
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (фото 17 из 17)