Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26668-85

Название документа:

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Название анг.: Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26668-85 (страница 1 из 6)
ГОСТ 26668-85 (страница 2 из 6)
ГОСТ 26668-85 (страница 3 из 6)
ГОСТ 26668-85 (страница 4 из 6)
ГОСТ 26668-85 (страница 5 из 6)
ГОСТ 26668-85 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 12820 80 Гост 15150 Гост 27902 88 Гост 7 32 2001 Гост 9 602 2005 Гост р 51074 2003 Концевые меры длины Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Производство земляных работ Резец расточной гост Резьба метрическая СП 23 101 2004 Сварка арматуры гост Сводный сметный расчет пример Схема вентиляции Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Температура наиболее холодной пятидневки Условные обозначения трубопроводов Характеристики грунтов