Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

Название анг.: Fruit and vegetable products. Pycnometric method for determination of relative density and soluble solids content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные соки, сусло, сиропы, напитки и устанавливает метод определения относительной плотности жидкой части продукта и массовой доли или массовой концентрации растворимых сухих веществ в ней. Термин “массовая доля (или массовая концентрация) растворимых сухих веществ по пикнометру“означает: массовая доля (или массовая концентрация) сахарозы в растворе, имеющем такую же относительную плотность, как и исследуемый раствор при установленной температуре и установленных условиях определения. Требования стандарта являются обязательными

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29030-91 (страница 1 из 6)
ГОСТ 29030-91 (страница 2 из 6)
ГОСТ 29030-91 (страница 3 из 6)
ГОСТ 29030-91 (страница 4 из 6)
ГОСТ 29030-91 (страница 5 из 6)
ГОСТ 29030-91 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно