ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными


ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола (фото 1 из 5)
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола (фото 2 из 5)
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола (фото 3 из 5)
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола (фото 4 из 5)
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола (фото 5 из 5)