Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25555.5-91 (страница 1 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 2 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 3 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 4 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 5 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно