ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)


ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы (фото 1 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы (фото 2 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы (фото 3 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы (фото 4 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы (фото 5 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы (фото 6 из 6)