Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 25555.5-91

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 25555.5-91 (страница 1 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 2 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 3 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 4 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 5 из 6)
ГОСТ 25555.5-91 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Вода дистиллированная гост 6709 72 Гост 10704 91 Гост 8328 75 Гост наружные газопроводы Допуски и посадки Железобетонные водоотбойные плиты Календарный план Категории дорог Масса сваи Масштабы гост Пожарный гидрант гост 8220 85 Пособие по проектированию железобетонных конструкций Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расчет естественного освещения Расчет системы отопления Ригель Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Сварные швы гост Состав рабочей документации Стропальщик