Название документа:

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Название анг.: Dry canned milk. Methods for determination of moisture

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29246-91 (страница 1 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 2 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 3 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 4 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 5 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 6 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно