Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29246-91

Название документа:

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Название анг.: Dry canned milk. Methods for determination of moisture

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29246-91 (страница 1 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 2 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 3 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 4 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 5 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 6 из 7)
ГОСТ 29246-91 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 520 89 Гост р 12 2 143 2009 Инструкция по переключениям в электроустановках Испытание предохранительных Поясов Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Площадь окраски труб таблица Размеры под ключ гост Расчет толщины стенки трубопровода Реконструкция жилых зданий Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сто асчм 20 93 Стропы текстильные гост Тупиковые упоры Удельный вес грунта Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений