ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)


ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 7 из 7)