Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Название анг.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7702.2.7-95 (страница 1 из 5)
ГОСТ 7702.2.7-95 (страница 2 из 5)
ГОСТ 7702.2.7-95 (страница 3 из 5)
ГОСТ 7702.2.7-95 (страница 4 из 5)
ГОСТ 7702.2.7-95 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно