Название документа:

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Название анг.: Egg products. Microbiological testing methods

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30364.2-96 (страница 1 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 2 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 3 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 4 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 5 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 6 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 7 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 8 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 9 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 10 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 11 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 12 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 13 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 14 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 15 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 16 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 (страница 17 из 17)

Еще документы скачать бесплатно