ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Название англ.: Dried milk products. Determination of bulk density

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность


ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 7 из 7)