Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51462-99

Название документа:

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Название анг.: Dried milk products. Determination of bulk density

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51462-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно