Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51457-99

Название документа:

Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Название анг.: Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф.
Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51457-99 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 12815 80 Гост 8240 97 Гост 9833 73 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Исполнительная схема Нивелирование 1 класса Обозначение насоса на схеме Плотность газа Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ 6 издание Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Срок службы Газовой плиты Схема автоматизации Ток короткого замыкания Ударный ток Чертежный шрифт