Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51457-99

Название документа:

Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Название анг.: Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф.
Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51457-99 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 51457-99 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно