ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Название англ.: Meat and meat products. Methods of primary sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб


ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб (фото 6 из 6)