Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51447-99

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Название анг.: Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51447-99 (страница 1 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 (страница 2 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 (страница 3 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 (страница 4 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 (страница 5 из 6)
ГОСТ Р 51447-99 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12820 80 Гост 15150 Гост 27902 88 Гост 8328 75 Гост 9 602 2005 Гост р 51074 2003 Двери гост Концевые меры длины Коэффициент уплотнения щебня Коэффициент фильтрации Мпбээ Ок 016 94 Производство земляных работ Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Резец расточной гост Резьба метрическая Ригель СП 23 101 2004 СП 52 101 2003 Сводный сметный расчет пример Строительство из блоков бессер Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Условные обозначения в электрических схемах