Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51458-99

Название документа:

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

Название анг.: Cheese and processed cheese products. Determination of mass-percent of total phosphorus. Molecular absorption spectrometric method

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора.
Метод определения массовой доли общего фосфора в сыре и плавленом сыре основан на полном разрушении органических веществ навески продукта под действием серной кислоты и пероксида водорода (мокрая минерализация), добавлении раствора молибдата натрия в аскорбиновой кислоте, спектрометрическом измерении оптической плотности образовавшегося молибденового голубого при длине волны 820 нм

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51458-99 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно