Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51458-99

Название документа:

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

Название анг.: Cheese and processed cheese products. Determination of mass-percent of total phosphorus. Molecular absorption spectrometric method

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора.
Метод определения массовой доли общего фосфора в сыре и плавленом сыре основан на полном разрушении органических веществ навески продукта под действием серной кислоты и пероксида водорода (мокрая минерализация), добавлении раствора молибдата натрия в аскорбиновой кислоте, спектрометрическом измерении оптической плотности образовавшегося молибденового голубого при длине волны 820 нм

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51458-99 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 51458-99 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12820 80 Гост 15150 Гост 27902 88 Гост 8328 75 Гост 9 602 2005 Двери гост Категории дорог Концевые меры длины Коэффициент уплотнения щебня Коэффициент фильтрации Мпбээ Ок 016 94 Производство земляных работ Расчет естественного освещения Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Расчет системы отопления Ригель СП 23 101 2004 СП 52 101 2003 Сводный сметный расчет пример Строительство из блоков бессер Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Условные обозначения в электрических схемах