Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.17-70

Название документа:

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Название анг.: Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.17-70 (страница 1 из 1)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 12815 80 Гост 8240 97 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Извещение об изменении Исполнительная схема Наряд на использование машин Нивелирование 1 класса Нормы выдачи сиз Плотность газа Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Срок службы Газовой плиты Схема автоматизации Технологический регламент Ударный ток