Название документа:

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Название анг.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 1935-55 (страница 1 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 2 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 3 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 4 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 5 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 6 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно