Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 1935-55

Название документа:

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Название анг.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 1935-55 (страница 1 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 2 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 3 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 4 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 5 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 6 из 7)
ГОСТ 1935-55 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Извещение об изменении Измерение расхода газа Испытание предохранительных Поясов Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Нормы выдачи сиз Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Пуэ Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип гаражи Тарифные ставки Технологические трубопроводы