Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 3626-73

Название документа:

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Название анг.: Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3626-73 (страница 1 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 2 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 3 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 4 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 5 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 6 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 7 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 8 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 9 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 10 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 11 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 12 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 13 из 13)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 15150 Гост 7 32 2001 Гост р 51074 2003 Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Ппр Резец расточной гост Резьба метрическая СП 42 102 2004 Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути Характеристики грунтов