Название документа:

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Название анг.: Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3626-73 (страница 1 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 2 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 3 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 4 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 5 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 6 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 7 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 8 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 9 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 10 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 11 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 12 из 13)
ГОСТ 3626-73 (страница 13 из 13)

Еще документы скачать бесплатно